⭐️ Configurações Iniciais

Siga o passo-a-passo para o processo de cadastramento da sua empresa no sistema wEstoque e configure seu ambiente para começar a lançar suas vendas e controlar seus estoques. Comece suas configurações aqui...

Manuais:

🔖  Como Editar Dados da Empresa?

Como incluir o endereço, CNPJ e outros dados da sua empresa/loja no sistema.

🖼  Como Adicionar a Logomarca da Sua Empresa?

Altera a marca/logo da empresa e deixe o wEstoque com a cara da sua loja... Inclua sua logo no sistema.

👨‍💻  Como Adicionar Funcionários/Usuários e Acessos?

Dúvidas para cadastrar funcionários e controle de privilégio? Confira este passo a passo que nós te ajudamos!

🏘  Como Adicionar Nova Filial / Loja no Sistema?

Com o controle de multi lojas / filais, você vai conseguir controlar toda sua empresa de um único acesso e em tempo real! Veja como adicionar outra empresa em seu sistema...

📦  Como Cadastrar Produtos e Informações Fiscais?

Com o wEstoque você cadastra de maneira simples e rápida todas os produtos ou serviços da sua empresa. Confira neste passo a passo e otimize a gestão do seu negócio!

🔧  Como Criar um Novo Estoque na Loja / Filial

Como adicionar mais de um estoque (local de armazenamento) na sua empresa... Tenha mais de um estoque por loja / filial.

💳  Como gerar faturas de pagamento do sistema e acompanhar as cobranças e pagamentos do sistema wEstoque

Para gerenciar suas faturas e paramentos do sistema, você pode acessar sua conta (cobranças) a qualquer momento... Veja como.