🔖 Como Editar Dados da Empresa?

Como incluir o endereço, CNPJ e outros dados da sua empresa/loja no sistema.

::> MENU: [ SISTEMA ] -> Dados Gerais <::

Para adicionar informações da empresa, na barra superior clique em SISTEMA e depois Dados Gerais, conforme a imagem:
KhviRvKSNWoQBrolsaxcUmmHuXV18ANg

Clicando em Dados Gerais, vai abrir a tela para cadastrar as informações necessárias. Após adicionar as informações, clique em SALVAR.
sAZCtjBy3AgfpYmTd8tm00ZPwkQYq8le

Você também pode gerenciar os dados das suas lojas (empresas) utilizando o Cadastro de Filiais. Para isso, use o menu: [SISTEMA] -> Filiais

*FIM