🖼 Como Adicionar a Logomarca da Sua Empresa?

Altera a marca/logo da empresa e deixe o wEstoque com a cara da sua loja... Inclua sua logo no sistema.

::> MENU: [ SISTEMA ] -> Configurações Gerais <::

Para personalizar o sistema com a sua logo, na barra superior clique em SISTEMA e depois em Configurações Gerais.

Na barra superior clique em SISTEMA e depois Filiais, conforme a imagem:
1

Agora clique no retângulo pontilhado azul e faça o upload da logomarca, depois clique em salvar, no canto inferior esquerdo da sua tela.
2

Após upload/incluir o arquivo da logo (imagem) basta clicar em SALVAR.

*FIM