🛍 Como Gerar uma Venda no PDV

Descubra como fazer uma venda no PDV e baixar estoque.

Para abrir o PDV, clique na opção ACESSAR PDV no canto superior direito da tela. Imagem:
ACESSAR PDV

Também é possíve acessar o PDV pela LISTA DE VENDAS DO PDV (https://sistema.westoque.com.br/vendas_pdv) e clicar no botão [Abrir PDV]. Conforme a imagem abaixo:
Abrir PDV pela lista de vendas

Ao acessar o PDV você pode fazer as opções de caixa (abrir caixa, fechar caixa, etc), ou iniciar uma venda sem utilizar o controle de caixa (Iniciar Sem Caixa).
Abrindo PDV

Após selecionar as opções de caixa, clique em NOVA VENDA:
Nova Venda

Ao abrir a nova venda, você pode escolher o VENDEDOR e também o CLIENTE:
Cliente e Vendedor

Agora basta adicionar os produtos que deseja vender. Para isso, digite o código do produto, ou se preferir, o nome do produto na barra de pesquisa:
Pesquisa de Produto para incluir na venda

Após encontrar os produtos/códigos que deseja vender, clique na DESCRIÇÃO/FOTO do produto para adicioná-lo na venda:
Adicionar produto na venda

Para finalizar os recebimentos / formas de pagamento da venda, siga os passos:

• 1 - Clique em REALIZAR PAGAMENTO

• 2 - Selecione as formas de recebimento (pagamento) e os valores recebidos em cada uma

• 3 - Adicione o recebimento clicando em ADICIONAR PAGAMENTO

Realizar Pagamento

Com as informações de produtos e pagamentos incluídos, clique em FINALIZAR VENDA:
Finalizar Venda

*FIM