🗳 Como Criar uma Entrada de Produtos em Estoque?

Aprenda como fazer recebimento de produtos / mercadorias incluindo no estoque e gerando suas contas à pagar para o forncedor... Com o wEstoque você gerencia e cadastra de maneira simples e rápida todas as entradas de mercadoria da sua empresa.

::> MENU: [ COMPRAS ] -> Entrada em Estoque <::

Para dar entrada dos produtos em estoque e gerar contas a pagar (recebimento de mercadorias), siga o passo-a-passo.

Após cadastrar seus produtos, você deve dar entrada em estoque. Para fazer a inclusão em estoque, clique na barra superior em COMPRAS e depois ENTRADAS EM ESTOQUE, conforme a imagem:
1

No canto superior da tela, clique no botão / função
2

Aqui você define em qual estoque seus produtos estão entrando e os valores que está pagando por cada produto - como se fosse tivesse recebendo um pedido de compra / NF de fornecedor.
3

Após adicionar as informações necessárias clique em SALVAR. Assim, o sistema irá gerar contas a pagar para o fornecedor.

*FIM